Аромат пространства

***
Точка – частица неба.

***
На дне – частицы рассветов.

***
Касаясь музыки, прозреваем.

***
В птице – голос неба.

***
Бог – в руках человеческих.

***
Города рисуют суету.

***
В розе – аромат пространства.

***
Одиночество – эхо мудрости.

***
Дождь пеленает настроение.

***
Сны музыкальны.
24.03.2024


Рецензии