Марафон

Мне не интересна, стоимость твоих тряпок
Если на дешёвые удовольствия падок,
Жизнь это не спринт, а марафон
Если ты ещё не понял, ты очень смешон.

Не бывает быстрых результатов
Без долгой работы и азарта,
Ты не придёшь к тому чего желает душа
Лучше понемногу и неспеша.

Если бежать быстро, все проглядишь
Если смотреть только вперед, быстро улетишь,
Надо смотреть внимательно и наслаждаться,
Получать удовольствие и улыбаться.


Рецензии