Осознанность моя туман

Осознанность моя - туман,
Величие моё - забвение,
А всякий жизни план - самообман,
Спокойствие моё лишь в сновидении.

Забыться бы, уснуть и не вставать!
Мирами сонными прельщаться, забываясь.
О, истина одна! - уменье забывать -
Тобой одной я в мире восхищаюсь.


Рецензии