Вечер

Солнце уходит на запад
В темно синем пространстве.
Жаль, что в момент заката,
Мгновенье не может остаться.

Так легко и тревожно,
Смотреть на закатное пламя,
Где ряд фонарей придорожных,
Будит далекую память...

Жаль, что в момент заката,
Мгновенье не может остаться.
Солнце уходит на запад
В темно синем пространстве.

Вечер и воздух столицы.
В руке моей сигарета,
И сердце мое стучится
В такт уходящего лета.


Рецензии