Вот бы рассказать

Вот бы рассказать, излить свою душу
И ещё нашелся бы кто послушал,
Ведь каждый о себе лишь думает
Свою правду придумывает.

Делим все на черное и белое
Пытаемся отдать все в руки неумелые,
Снять с себя ответственность по хорошему
И поделить все на плохое и хорошее.

Мир цветной, красочный, прекрасный
Хоть существовать, не безопасно,
Ни что не гарантирует свободы
Если промежуток в действиях годы.


Рецензии