Готовые к ветру...

Волосы запутались, как линии,
На карте ведущей до пика острого,
Вырван микрофон у юмориста черного,
Красные вывели на грунте лилии...

Крыши срывает у выпускников пьяных,
Алкоголь вам рано, я же говорила,
Деревья гроза на тачки повалила,
Взрослых превращая в детей малых...

Река обмелела и захотела дождя,
Кто ее накормит, как не слезы с неба?
Тает белая в руках, как воск шоколадка,
Не таю в этой вселенной только я...

Соловьи поют, орхидеи дарят тигровые,
Я кричу под красивым мужчиной, рыдаю,
Себя невинной когда-то вспоминаю,
К ветру все, надеюсь, готовые?!


Рецензии