Будто пьяный от жизни хмельной

Будто пьяный от жизни хмельной
Грежу Вами рассудок терзая
Мне б собраться хоть с мыслью одной
На то чувство в судьбе невзирая.

Протрезвев от любви, полной грудью вдохнуть
Свежий запах цветущего сада
И пришедши в себя, хоть немного вздремнуть
Организму, уставшему надо.

Но всё это мечты и любовь никогда
Не отпустит поэта на волю
Я истерзанный ей, буду в жизни всегда
Отдаваясь сим чувствам невольно.

25.05.2024 17:29
 


Рецензии