Стихи как способ 2

Стихи как способ передать тепло,
Уже давно забыл про боль,
Поделиться своими мыслями
И показать, что есть любовь.

Все меняется постоянно
Ты познаёшь все мудрости мира,
Что для грусти и времени мало,
Люби и вникай, пока поезд не прибыл.

Нет смысла злиться, обижаться
Просто тратить свои силы,
Все мы совершаем ошибки
Главное чтобы ты это принял.

Принял людей такими как есть
И не пытался их изменить,
А если и хочешь что-то делать
Старайся лучшее в свою жизнь приносить.


Рецензии