Поплавок

В воде собой любуется
Хорош,ну,что сказать
С утра стоит,красуется
Не хочет полежать

Совсем не шелохнётся
Ну,сделал бы нырок
Но никуда не рвётся
Гусиный поплавок

И делать,что не знает
Внизу,то глубоко
Как будто загорает
Ведь солнце высоко

Вон,стрекоза присела
Немного отдохнуть
Куда-то же летела
Штиль полный,просто жуть


Рецензии