Про Кёсем Султан и её империю

Какая сучка, всё -таки, Кёсем!
Убить и отравить любого рада.
Паша поможет ей или улем.
И за предательство ему награда.

И если сын ведёт свою игру,
То свергнуть его с трона надо.
Убить его, иль посадить в тюрьму.
А власть для сучки - лучшая награда!

Империя Кёсем - та для убийц,
Предателей и негодяев.
По ней не нужно ностальгий.
И Боже упаси её влияния.

Стихоповод: по мотивам турецкого сериала "Великолепный век. Империя Кёсем".
Изображение: кадр из сериала, Кёсем Султан.

25.05.2024


Рецензии