Зачем тебе письма?

Зачем тебе письма? Зачем тебе дождь?
В придуманном счастье?
Ты знаешь, недавно был птичий падёж
Глаголов, причастий,...

Был северный ветер из дальней страны
С прогнозом погоды,
Пока долетел, все сады отцвели
И все огороды.

Ты знаешь и сам, это всё не твоё.
В активном пространстве
Не слышно, как бьётся сердечко её
И щёлкают пальцы.

Не видишь ты глаз, не целуешь в плечо,
( Всё ниже - в запрете).
Играя с ней: в холодно, горячо,...
Наткнёшься на пепел.


Рецензии