Ткань - 1

Наиполнейшей
Пустоты
Неочевидные
Черты,

Не узнавая,
Узнаю
И быть собой
Перестаю

Путь Пустоты -
Путь всех Путей,
Всех стран,
Народов и людей:

Бесчисленны
Пути Ея,
Ткань Пустоты -
Ткань бытия.


Рецензии