Ночью Сердца у всех Будто Упали на колени...

- ЛЮБЛЮ
Тихо ночью
Шепчет
Сердце
Людей ...
Ночью
Сердца у всех
Будто
Упали на колени ...
- Перед ...
Словом люблю ...
Ночью - ЛЮБЛЮ
Это - ты
А тебе - я ...
Сердца на коленях
Шепчут
В эфир -
... я люблю тебя ...
Да а ...
Это всюду ночью -
На Земле


Рецензии