Математика любви

Наверно  всё-таки однажды,
Вот так оно произойдёт
Пусть не бывает её дважды
Но снова к нам она придёт
Я окунусь в твои ладони
Поговорим мы ни о чём
И сердце болью не застонет
А вдруг забьётся горячо

Пусть говорят всё это сказки
Давно забытые мечты
Что жизнь меняет свои маски
Но твердо знаем я и ты
С тобой случайно мы столкнёмся
На перекрестке всех дорог
Друг друга взглядом мы коснёмся
Прочтём роман без лишних строк

И вновь захочется нам звонко
Просто смеяться и мечтать
И не порвётся киноплёнка
Где будем вместе мы шагать
Куда-то снова, словно в вечность
С тобой отправимся мы вновь
Ведь это слово – бесконечность
Для нас равняется Любовь


Рецензии