Я тебя забываю

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ
 
Я тебя так долго забываю,
Но не знаю, как тебя забыть,
Словно книгу наш роман листаю, -
Всё пытаюсь что-то изменить!

Обманулись мы с тобой на пару,
Разве можно верить в чудеса?
Но, с другой гуляя по бульвару,
Я в толпе ищу твои глаза!

ПРИПЕВ:
Я целую другую, -
Не люблю, не ревную,
Но целую, целую,
Как в слепом кураже!
И другая довольна,
Всё банально, вот только
Сердцу больше не больно,
Но так пусто в душе!

Я себя отчаянно ломаю,
И ругаю на чём свет себя,
Забываю... Только понимаю:
Никогда мне не забыть тебя!

А расскажет кто про однолюба, -
Ты не верь - наверняка соврут,
Понимаешь, в сказки верить глупо,
И они здесь больше не живут!

ПРИПЕВ:
Я тебе всё прощаю,
Я тебя отпускаю,
И другую ласкаю,
Как когда-то тебя!
Я любовь вырвал с кожей
Из души, но похоже,
Как не рвись - невозможно
Убежать от себя!

Я целую другую, -
Не люблю, не ревную,
Но целую, целую,
Как в слепом кураже!
И другая довольна,
Всё банально, вот только
Сердцу больше не больно,
Но так пусто в душе?!
 


Рецензии
Рад твоему новому!

Вадим Константинов 2   26.05.2024 17:29     Заявить о нарушении