Даже если

Даже если весь мир против нас
Я предпочту им на зло улыбаться,
Знаю, то, что ты вместе со мной
И я готов, и дальше справляться.

Лишь прошу не уходи, не оставляй
Ты даришь свет, я вижу дорогу,
Пусть бывают больные падения
Я продолжаю идти понемногу.

Не остановлюсь пока ты вижу смысл,
Пока ты помогаешь мне в этом пути,
Если ты вдруг покинешь меня
Знаю, что лучше мне не найти.


Рецензии