неверный муж

Мне чужого не нужно,
Забирай его детка и
Держи при себе,
То, что мальчик не сдержан
Виновата не я,
А скорее ты,
Почему он ищет внимания других женщин на стороне?
Вероятнее всего,
Виноваты вы оба,
А не телки в инсте.
Да, он ищет знакомств , остроты ощущений,
А ты дома с ребёнком сидишь.
И встречаешь его
Улыбаясь, и скорее в объятия бежишь, а он заходит в дом и
сразу в ванну идёт,
Понимает ли он тебя?
Нет, скорее наоборот.
И смывает следы помады, прикосновений, и всех женских губ.
Запах парфюма, духов, своих новых подруг.
А, ты жди, как дура дома и верь в любовь,
А ещё, знаешь,
Он врёт всегда,
Всем,тебе, мне, и не видит оков.
И не любит в общем то никого,
Забирай его срочно, себе,
Если ты не ценишь себя,
А вообще постарайся быть независимой,
Особенно от такого скота.
Не порти себе жизнь, пока молодая,
Найдёшь ты верного ещё, тот кто будет ценить тебя и с кем будет- хорошо,
Будешь жить, как принцесса и полюбит тебя
Поверь, я то знаю, повидала такого дерьма.


Рецензии
Да.....
Не знаю, что написать.
Хотелось, чтобы не о Вас.

Владислав Тишинов   25.05.2024 23:25     Заявить о нарушении
Сама не поняла, что написала, не о себе)прошу прощения если кого обидела

Лилия Мышкина   26.05.2024 05:04   Заявить о нарушении