Зацветает небо облаками

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Зацветает небо облаками»


«Зацветает небо облаками»,
Покрываются луга цветами,
А леса зазеленели вновь,
Снова возвращается любовь.
18 мая 2024 г.


Рецензии