Кто-то сам ещё не свой

Кто-то сам ещё не свой.
Кто-то дорожит судьбой.
Видит небо со звездой
С позолотой.

А кругом огни горят,
Там стоят машины в ряд
Люди дышат,говорят
В поворотах.


Вот такие здесь дела.
Что хотела,то смогла.
Стала комната мала
Словно келья.
Вновь куда-то тишина
Увела и позвала
С новосельем!


Рецензии