Буква Л

Два столба столкнулись лбами,
И застыли перед нами.
Буква Л алфавит продолжит наш,
Напоминает нам шалаш.

Л на крышу так похожа,
Да и на стремянку тоже.
Тринадцатую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать,

Буква Л - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.

Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.



.        13.6.2023г


Рецензии