Творящая сила мысли

Только недавно, я поняла, как долго я сама себя обманывала, боясь посмотреть правде в глаза.
Только признав эту правду перед самой собой, можно понять себя и двигаться дальше.
Честность с Самим Собой- краеугольный камень Самопознания.
Это первое, с чего надо начинать Путь к Самому  Себе.
С этого момента начнутся настоящие Перемены.
С твердого решения постигнуть глубину Самого Себя, своего глубинного Ядра. Своей Сути. Кто Я?

И тут в моменте,я  вдруг задалась вопросом... А какая Я, Сей Час? Сего Дня?
Мне проще ответить на вопрос Кто Я? Чем на то, КАКАЯ Я СЕЙ ЧАС?
КТО Я- я знаю.. Я дочь Бога.. Любимая..

В процессе Жизни изучая ее, анализируя многие факты и проживая свой Опыт, а он- оооочень разный и немаленький, я пришла к выводу, что все МЫ- дети Бога, и если вникнуть поглубже.. То, любимые.. Особенно те, кому здорово достается в этой Жизни. Особенно им. Так уж устроено она- наша Жизнь.

 
Я понимаю так, что не только мы верим в Бога и Богу, но и  Бог верит в нас- своих Детей и надеется, что мы оправдаем Его Мечты и надежды.
И станем счастливыми!
Потому, что это- МЕЧТА БОГА!
Чтобы мы- Его Дети были счастливыми в Райском Саду, на планете Земля.

И сейчас, идет Квантовый Переход. Это- ШАНС ВСЕМ НАМ, изменить критическое  положение дел на Земле! ОТМЕНИТЬ предрекаемый ад Земли.

Как?  МЫСЛЬЮ! ТВОРЯЩЕЙ СИЛОЙ Мысли, данной нам от рождения!

И я воспользуюсь этим правом!

Я отменяю своей волей Человека, живой  дочери Бога, все негативные программы запущенные деструктивными силами.

Их время вышло!!!

Я отменяю предреченный ад Земли!

Силой творящей Мысли,Волей Бога Живого, Силой Духа Святого, я создаю на планете Земля свой персональный Рай!

Я частица Божественной Матери Мира, заявляю: ТОЛЬКО ЖИВОМУ  ЧЕЛОВЕКУ ПОДВЛАСТНО ВСЕ на планете Земля! И СОЗДАВАТЬ СВОЮ НОВУЮ  РЕАЛЬНОСТЬ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО , данное мне от Бога изначально!

Какая я Сей час? Дерзкая! Да, дерзкая! Но, я так чувствую!И чувствую, что это не столько моя воля, как Воля Неба,Воля Божественного Женского Начала во мне...
В сотворчестве с Богиней Матерью, я верю -:У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! УРА!

ДА БУДЕТ ТАК!

23.05.2024


Рецензии