Катюша...

Жила Катюша,Катя,
Звезда моей души.
И очень "Sexy" кстати.
Ругаться не спеши.

Пусть солнышко сияет,
И ветер,дурачок.
Лишь он проказник знает,
Любви моей толчок.

Весна идёт,в разгаре.
Вдруг стало холодать.
Но нашей грешной паре,
Такого не видать.

У лета накануне,
Увидел этот "блюз".
Пускай в шальном июне,
Свершится наш союз.

И птицы защебечут,
Нас поздравляя вновь.
Они мне душу лечат.
А с ними и любовь...

       Счастья
 тебе,Катюша!!!

    ~The end~
 (25 мая 2024 г.)
Дописал-29.05.'24


Рецензии