Мысли порою грустные

Волнение так вредно для здоровья,
В памяти ушедших дней потери.
Может Ангел и стоит у изгоорвья,
Но порой доходим до истерик!
Чувства без взаимности не в радость,
Грустные в уме порою  мысли.
Ушла в небытие шальная младость,
Сколько много было тогда смысла!
Упаду пред Богом на колени,
Не нужна судьба мне уж чужая.
А во снах блуждают чьи-то тени,
Жизнь там удивительно другая!
Нужно лишь в хорошее нам верить,
Нас излечит Бог своей любовью.
Мы откроем снова счастью двери,
И подарит вмиг Господь здоровье!


Рецензии