Приметы времени - как рукотворный крест!

"Гряди по мне, душе" - "я есмь Путь, Истина и Жизнь"...
Рече апостолам своим божественный Учитель...
В чем  жизни смысл? - познать Христа!С рожденья и до тризны!
Ведь истина не "что", а "Кто", Его душой узрите!


Как много слов, лучам подобных света,
коль сказаны от сердца в нужный миг,
что остаются часто без ответа...
И в этом современности примета -
душевного вниманья бледный лик...

Любовь, как секс, как половодье фрикций,
счастливыми не сделает, пока
гордыня, злоба, ложь пронзают сердце спицей,
а РАВНОДУШЬЕ служит им возницей,
и к подати не тянется рука.


Рецензии