Пародия на песню Во поле берёзка стояла

Во поле берёзка стояла,
Листья от Мороза теряла,
Люли- люли стояла,
Люли -люли теряла.
 
Как Мороз тулился к берёзке,
Вытирал ей девичьи слёзки.
Люли-люли к берёзке
Люли-люли все слёзки.

Ну,чего ты плачешь,Берёзка?
Родишь мне ,Берёзка,Отморозка.
Люли-люли берёзка,
Люли-люли Отморозка.

Рано ты сорвал моё платье-
Видишь:начала умирать я.
Люли-люли моё платье,
Люли-люли умирать я!

К Елочке Мороз подобрался,
Укололся и испугался.
Люли-люли испугался,
Люли-люли и умчался.

Девушки ,имейте иголки,
Будьте с нелюбимыми ,как ёлки.
Люли-люли иголки
Люли-люли как у Ёлки.
             
            05.05.2023г.


Рецензии
классно, Вероника, очень понравилось!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   21.06.2024 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.