Там, где облака

Там, где синева,
Там, где облака,
Там, наверное, бродит осень...
Там судьба легка,
Там твоя рука
Позовет к себе и не бросит.
Где дожди стучат,
Где ветра шумят,
Там, наверное, берег неба,
И дорога в даль
Уведет печаль,
Позовет туда,
Где ты не был.
Где пустой вокзал,
Тот, кого ты ждал,
Стрелки перевел и уехал,
Не сказав зачем,
Не соврав ничем,
Словно поезд
Мимо проехал.
Там, где города,
Там, где суета,
Там ищи себя среди прочих,
Там в ночи не спят,
Там огни горят,
Верят в то, что сны напророчат.
Там, где свет в окне,
Где свеча во тьме,
Там ищи ответ на вопросы,
Облака летят,
Улететь хотят,
Ничего не ждут
И не просят.
2024г.


Рецензии