квартал лета впереди

Ещё неделька и лето новое
Как и положено с пылом ,с жаром
Всех оттенков радуги...цветное
Жужжанием пчел,цветов нектаром

Щедро лето на тепло ,ягоды и фрукты
В турне по странам, за город,на дачи
На показ художники  лета атрибуты
За весенний труд лето всем отдачи.

Пестрят улицы летнею порою
В наряд красивый девы , дамы
И пень в ясный день себя красою
На озере,в лесу свои драмы.

Потомство у пернатых на уме
Любовь от Бога всем живым дана
Нежно пташечки к своей семье
Радости ,труда и счастья сполна.

Квартал тепла,солнца впереди
В море,в озере искупаться
В тенистом парке друг посиди
Время жизнью наслаждаться.


Рецензии
Прекрасные стихи, Фалия!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   26.05.2024 19:29     Заявить о нарушении