141. Ломка

1.
Мысли мчатся вскачь,
В голове разгром.
В доме полный срач,
И горит нутро.
На часах лишь пять...(Пауза)
Я не сплю давно...(Пауза)

Телефон молчит,
Заряжается,
Искоса глядит,
Ухмыляется,
Мучает меня...(Пауза)
С@ка, тишиной...(Пауза)

Припев:

Словно водолаз
С пробитым баллоо-ном,
Или в зоне с ра-
диационным фоо-ном,
Меня бьёт озноб...(Пауза)
Аж глаза на лоб...(Пауза)

Точно наркоман,
Не доставший доо-зу,
Или меломан,
Полюбивший проо-зу,
Я сижу курю ...
Пачку третью ...

2.
Медленно ползет
Стрелка на часах
Сесть бы в самолёт
И куда глаза...
Только денег ноль...
Все потратил нах...

Доктора б позвать,
Он бы мне вколол.
Или лечь поспать,
Да мешает боль.
Ведь не быть со мной...
Той, что вижу в снах...

Припев:
Как товар просро-
ченный в магазии-не,
Или на колесах
Лысая резии-на,
Я иду в расход...
Точно дом под снос...

Лишь вчера, поди,
С пацанами бее-гал,
А теперь глядит
Отражение дее-дом,
Так за годом год...
Поезд под откос...

Словно водолаз
С пробитым баллоо-ном,
Или в зоне с ра-
диационным фоо-ном,
Меня бьёт озноб...(Пауза)
Аж глаза на лоб...(Пауза)

Точно наркоман,
Не доставший доо-зу,
Или меломан,
Полюбивший проо-зу,
Я сижу курю ...
Пачку третью ...


Рецензии