Счастье

То, что ушло - отпустила.
Что будет - пока я не знаю.
Сегодня - великая сила!
Его я сейчас проживаю.

Сейчас я живу. Не потом.
Не в прошлом, что грузом повисло...
Чего же мне плакать тайком
В вечном поиске смысла ?

Ведь смысла, по сути, и нет!
Точней, он в счастье сокрыт.
Раскрою, быть может, секрет:
Нет смысла, если болит...

Если душа пуста
Или грязью до самых краев.
Значит, сейчас должна
Для счастья открыть засов?!

А это - забыть все то,
Что счастью заслон чинило.
Себе подарить тепло
И в краски мокнуть чернила!

Автор Татьяна Меделян Яковенко
25.05.2024


Рецензии