Была звезда А здесь Будешь мне - Жена!

Вылетели от тепла комары
В небе молниями -
Стрижи ...
Ласточки - южней ...
Звёзды в Питере
Ушли на отдых
Ангелы каждую тряпочкой
Ототрут их усталости от
Зимы ...
На юге -
Без отдыха небо ...
Звёзды грустно горят
Южная ночь чёрная
Чёрная ...
Звёздам - светить в небе
Без начала и конца ...
... а ещё твоих лукавых -
Две звезды глаз ...
Я сразу понял -
С юга ты ...
У невских
Сейчас -
Заря с зарей в глазах
Улыбка светла ...
А ты - путешественница
Звёздный маршрут твой -
Побег ...
Надоела тебе тьма ...
Да тебя -
В нашем светлом небе
Не кто и не найдёт ...
- Была звезда
- А здесь
- Будешь мне
- Жена !


Рецензии