Нежность

Нежность - состояние
Голоса и взгляда
Ласкового, мягкого
Как плитка шоколада.

Нежность проявляется
И в особых жестах -
Деликатных, легких,
Как фата невесты.

Нежность выражается
Отношением понятным -
Милым, дружелюбным,
Теплым и приятным.

Все идет по кругу -
Любимыми чтоб быть,
Слова нежные друг другу
Надо чаще говорить!

*фото из интернета


Рецензии