Вязники

На Клязьме равнинной могучей твердыней
Веками стоит, охраняя покой.
Таинственный город – народа святыня,
Доволен своею необычной судьбой.
Припев:
Приветливый город – рук добрых творенье.
Название «Вязники» – тайна веков.
Подарит миг счастья, души вдохновенье
И музыки радость, земную любовь.

Соборная площадь, старинные зданья,
Дома-терема именитых купцов
Хранят в себе тайны, легенды, преданья
И светлую память его мастеров.
Припев.
Парк – место слиянья природы и Солнца
Волнуя сердца, от зари до зари
В раю поднебесном красиво и звонко
Фатьянова песни поют соловьи.
Припев.


Рецензии
Очень красиво и патриотично! Хорошая песня получилась, Лидия!

Тамара Мулина   15.06.2024 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.