Наяда

И лучом золотистым
Скользя по тебе,
Я теплом прикоснусь
К твоей нежной щеке.

Когда ветер погодою будет играть,
Это я шаловливо треплю твою прядь.
Если ливень и град и не видно ни зги,
Это значит грущу, помираю с тоски.

Во мне нежности море, вулканов плеяда.
Вся из счастья и горя, вся из рая и ада.
Заманю, соблазню, намурлыкаю песню.
Я русалка, наяда и меня нет чудесней.
25.05.2024(фото- интернет)


Рецензии