Грущу

Посвящается Галине Поповой.

Грущу по времени как заповедь
следами изгороди пряничной,
у чувств проверенности малое
не станет признанная прятаться.

А вы, седьмое из малиновых,
наперекор сердцам мерещились,
забывши новости калины, вы
правее брови каревещими

мои усталостью нахмурили.
День приобнявшийся зеленостью,
малиной празднованьем улицы
премилой связывался ...ленными.

Где от любви не солнцепадною
скучали "тульскими" усладами
не с вами свидевшимся ландышем
у чая грусти листопадного.

25 мая 2024 год.


Рецензии