Кто ты?

                E.  S.


Ты - непонятная
слуху
песня невнятная
уху.

Ты рифма на «крах»,
и «плохо»,
лапша, на ушах
у лоха,

Ты - устрашение
Пегасов,
Ты - порождение
ПикАссо.

Как Авиньонская
дева,
ультрапижонская
Ева.

Но не Адамова дама
от Бога,
что вышла Адаму
боком.

Бойфренд сказал
тебе в номере -
«Ты – вечный зашкал
на тонометре!

Вонзаешь жало
от одури,
звезда журнала
«Rock-Poetry».

Ты сдоба от сноба -
до гроба,
фиглярствующая особа,
запал для любого флэш-моба.

Я расправляю плечи.
Больше не будет встречи.
Ну ладно…. .бывай здорова.

ВЕЧЕР
И снова я дома.
Один.
В окно легкий ветер...
С дымком сигарет растворяется злоба,..
Я слушаю Дилана Боба…

Только тянет меня особо, в те места от которых когда-то отплыл.  Такое случается. Толи в детстве я что то забыл, толи  время кончатся.


Геннадий Будаев


Рецензии
Эх!
Как вы её!
Видать, сильно зацепила.
Не отпускает?
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   26.05.2024 05:29     Заявить о нарушении