Деликатная мука

Мысли скверны; и порою отвратны,
Поступки от них, увы безвозвратны.
Нелогичность их действий уже многократны,
Ведь чувства мои, глубинно-приватны...

Бессоница ночью ко мне суррогатна -
Сменяет иллюзию, словно превратна.
Спонтанность влечения всё так же развратна,
Терзает в душе, но живёт деликатно.

Навязчивость мыслей порою каскадна,
Отвергает сомнения буд-то я адекватна.
Вселяет разумность, но томленье двукратно,
А наличие чувств, изобильно стократно.


25.05.2024


Рецензии