Л

Опять упрек,
А что ещё мне ждать.
"Да ты не заслужил и с головой твоей проблемы.
Диагноз.
Тебе лечиться надо идиот,
Любви не знаешь только ненависть несёшь.
И чушь и бред.
С другими лучше чем с тобой во всем.
И комплименты их приятней чем твои.
Прикосновенья легче и нежней,
Я им взаимностью отвечу,а ты
А ты иди ка к терапевту,
Чай с ромашкою попей".


Рецензии