Ты

Ты самая умная женщина го-ро-да,
но абсолютная дура.
Ты горькое растение с огоро-да
и цитата из литературы.

Ты что-то из облака несуразное,
заразная, праздная, разная.

Я забываю тебя в разлуке.
Не могу вспомнить в воображении.
И чтобы убить пустоту и муку
прихожу в движение.

Вспоминаю стихо "Увидеть надо"
и тебя бесконечную.
Бог для меня сотворил досадой
Эту женщину.


Рецензии