Тане - 3718. Грабли байдОнов бандитских мастей!

Рецензия на «На поле брани он» (Татьяна Темнышева)

***

ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СТРОКИ,
ГЛУБОКИЙ ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ:
БАНДИТСКИЕ, ГРЕШНЫ - ДОРОГИ,
ХРИСТОС ДАВНЕНЬКО ПОДТВЕРДИЛ!!!

наполеоны, гитлерюги,
байдОны, пакостных мастей,
с безумством злобным и упругим,
по "грАблям" ходят до сих - дней!!!

***

МОЛОДЦА, УВАЖАЕМАЯ ТАНЕЧКА!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2024 17:05 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Рада твоей оценке. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   25.05.2024 19:23     Заявить о нарушении