Любви озёра

 на «Озеро любви» (Белая Березонька)
http://stihi.ru/2013/09/23/3115

Загляну в раскосые озёра
Золото-янтарных твоих глаз.
Мне для сердца в роли дирижёра,
— Окунуться в них хочу не раз.

Позабыть про всё с тобой на свете,
Что приносит боли и раздор.
Пусть твои глаза —всю жизнь— мне светят 
— Бедам в жизни —всем— наперекор!

Глядя в них, я чувствую надежду...
Что промолвил... промолчав меж слов.
Как любовь нас окрыляла прежде,
Только раньше был к ней не готов.

Загляну в раскосые озёра
И в ответ любовью напою...
Ах, Любовь! Ты роль гипнотизёра
— Ты же знаешь, как тебя люблю!

Преподай мне ласки камасутры,
Чтоб с тобой не спали до зари!
Позабыли про обед и утро...
— Пусть поют всю ночку соловьи!

Утонуть в твоих глазах за счастье,
Не одна мечтаю я о том...
На пути не будет, пусть, ненастья
— Счастье пусть придёт к нам в общий дом!

25.05.2024
---
Чyвственная и красивая лирика, Ольга!

Безyсловная творческая находка: *Загляну в раскосые озёра*

Эмоционально сказано!
С наилyчшими Вам пожеланиями!
А.

Антон Соколов 76   25.05.2024 21:19


Рецензии
Оля, превосходно, эмоционально, трогательно! Спасибо огромное! Доброго вечера!

Иван Проскурин 2   26.05.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.