Что это было?

Кто о чём, а я о моих ушедших!

Сегодня поехала на могилу бабушки и папы, чтобы привести её в порядок. Положить цветы, посидеть рядом с ними и поговорить о моих потерях за последние годы...

Что я увидела? С креста кто-то сбил фотографию папы и изображение свечи, со словами "Помним, любим, скорбим". Фотографию бабушки не тронули(((

Занялась уборкой... Мимо проходили два СОТРУДНИКА кладбища, МИГРАНТЫ. Мусульмане... Я к ним обратилась с просьбой ... Они меня не поняли...

Потом прошли сын с мамой, поговорили! На их и соседних могилах тоже кто-то сбил фотографии их любимых, ушедших...

Фотографии валялись на могилах, их просто "сняли" с Креста!

Кладбище старое!

Чуть выше  могилы моих родных- бабушки и папы, стоит часовня! В 1753 году сюда приезжала дочь Петра Первого- Елизавета Первая- на Освящение Церкви!

Вот и скажите мне, что это было сегодня???

" Бой идёт не ради Славы? А ради- ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ?"


Рецензии
Я не против, что Мигрантам тоже НУЖНО ЖИТЬ!

Но не Православных кладбищах России !!

Алла Прохорова   25.05.2024 20:15     Заявить о нарушении
Есть определённый перечь работ, которые МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ МИГРАНТАМ!! как мигранты могут следить за порядком На НАШИХ КЛАДБИЩАХ??

Алла Прохорова   25.05.2024 21:04   Заявить о нарушении