чёрный квадрат

тихо. закрыл глаза.
что там,
внутри зрачка?
полость глазного дна —
полностью темнота.

вакуум. ум унял
яви девятый вал,
в сон обернул финал
и утонул. астрал.

хронос убит. мир —
вечный живой эфир.
в сопоре чёрных дыр —
бог. совершенный вид.

громко. открыл глаза.
пол, потолок, стена.
пиксели. два на два.
четыре прямых угла.


Рецензии