Всё изменится...

Я посеял давно своих чувств семена,
Амулет я ношу на запястье.
Есть бесспорная мудрость на все времена -
Без любви нет ни шанса на счастье!

Свои нервы собрал в свой нехилый кулак
Я, пока обделённый Судьбою,
И буксую на месте - вперёд ни на шаг,
Потому, что не вижусь с тобою.

Дни проходят... а если точнее - летят,
А тебя тормозит нерешимость...
Как же хочется мне донести то тебя,
Что во мне взбунтовалась "невинность"!

Если помнишь, когда-то в окно закричал
Из обычной Московской квартиры,
Что люблю тебя так, как никто не мечтал
Полюбить в этом призрачном мире.

Ну так вот, к удивленью, представь, моему,
Ничего нынче не изменилось -
Я люблю тебя так, как пока никому
Никого обожать и не снилось!

И хотя я в любви не особо везуч,
Относиться стал к этому проще,
Ведь когда-нибудь явно уже из-за туч
Стопроцентно появится солнце!

Ведь и нрава девичьего гордая стать
Станет скоро мудрее раз во сто,
Точно так же, как Киев с Одессой опять
Станут Русскими... рано иль поздно...

(РУБЕНS   25.05.2024)


Рецензии