В вечной ипостаси

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ НОЧИ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия

http://stihi.ru/2024/05/25/1128


     * * *

Ночь пришла. Открылись в Небе звёзды,
Городок зажёг огни вдали.......
И только свет Луны, в берёзок тонких
Кружевах, молил о всей любви
Этой Жизни странной вод: озёрный вид
Перекличку вел с Черёмухою сонной,
Будто Счастье сохранить безгрозно
Всё мечтал глазами в лазурит
Чуть подёрнутыми ....в ровной глади плоской.
..............................................
..............................................
Это мы с тобой гуляем тут
В травах бережочка схороняся......
Запахами сырости ведут
Нас тропинки вечной ипостаси.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк




Произведений: 3151
Получено рецензий: 199
Написано рецензий: 534
Читателей: 94836


Рецензии