Про ириски

У Бориски две ириски,
А у киски - ни одной.
"Кис, кис, кис! - зовёт Борис, -
Пососи-ка, на, ирис."

Но, качая головой,
Котик по'дал голос свой:
"Если были бы сосиски,
Я бы съел их, а ириски...
А ириски - для Бориски."

2.02.1992


Рецензии