Красота

Человек к человеку добр,
а потом моментально зол…
Был же милым, как толстый бобр,
говорил всем… - Я знаю, мол,
мир всегда был цветаст и пёстр,
и в спасение труд красот
нам вкодировал автор Фёдр,
просто бесы сменили код…
Перезвали систему в случай,
а теперь вот слова слезя
плачет Моника их Беллуччи,
что ей внешность простить нельзя…
Потому красота - лишь проза,
и она в череде услуг -
есть предмет от вопроса спроса,
до ответа сердечных скук…
Так что быть эталоном скучно,
ведь Учитель готовил нас,
обжигать все горшки поштучно,
не смотря на красивый глаз…-

2024г.


Рецензии
И это надо поддержать: эстетику по В.Качину,
и обновить все старое по Канту начисто.

Егор Ежаров   26.05.2024 09:37     Заявить о нарушении
Воооот…!!…И я о том же…))))…

Вячеслав Качин   26.05.2024 09:48   Заявить о нарушении