Летать по жизни не устанем

Таких Андрюш, что портят Ксюш, Танюш,
за шкирку, вон, и даже жалко оплеух!
Пусть им судьба преподнесёт тех блюд,
Которых в мире нет во всех меню!

А мы все Мани, Ксюши, Тани
Летать по жизни не устанем,
Найдём причал свой и в тумане,
Разгоним тучи все руками!

И пусть не думают Андрюши,
Что мы де не найдём их лучше,
На них свет клином не сошёлся,
Мы по судьбе своей прорвёмся!

На том всем женщинам желаю,
Найти скорей свою дорогу к раю,
И никогда не унывать, и быть смелее,
И улыбнётся жизнь, и будет всё в елее!

T Lindwest
25.05.2024.


Рецензии