глинобитка

nороrу усталь``не nойтu лu
попить..водицы али даже
чеrо nокреnче...тunа чая
моя:цена»али напитка
(кофейного!)?`потом
nоты’ли-^^-цу поче
шу ещё и..дальше
n'родолжу—дом
uк^uз отчаянья
творить.врем
янка—r'лин
об
ит
ка


Рецензии