Мужское

Мы сыны нашей Родины строгой,
Можем быть и грубы и нежны,
И любить мы умеем и строить
И в страстях мы обычно честны.

Мы хотим тёплых женских объятий
И улыбок, восторженных глаз,
Ощутить синхронизм восприятий,
Но боимся услышать отказ..

Да, мы любим вас, женское племя
И мечтаем о ваших телах,
Вы почаще дарите нам радость
И любите за наши дела.

Май, 2024

#Мужское


Рецензии