Обратный отсчёт

Держу баланс-себя несу
Буквально вертикально!
И шаг над пропастью вершу-
На грани нереального..

Куда, зачем душа зовёт-
Неведомо мне, смертной..
Может и вовсе бездуховной
Рабыней стала верной.

Во благо банковских элит,
Что дали щедро мне кредит..
Перевели нулей на счёт-
Обратный начали  отсчёт..

Желание-не быть в строю.
И оттого нахально
Одна свой марафон бегу,
Смеясь или печально..

Страх ошибиться, не успеть
Создать фундаментальное,
Меж строк возможности узреть,
Постичь азы сакрального..

Система смыслы искажает,
Ведёт борьбу за судьбы..
Пока по головам считают,
Останусь на распутье..


Рецензии